Implementación del código del anuncio

Acerca de los anuncios automáticos

Los anuncios automáticos son una familia de formatos de anuncio que le ofrecen una manera sencilla e innovadora de rentabilizar su contenido. Para utilizarlos, debe colocar el mismo código de anuncio una vez en cada página. Posteriormente, nuestros sistemas mostrarán anuncios en los momentos óptimos en que sea más probable que obtengan un buen rendimiento y ofrezcan una experiencia de usuario positiva.

Ventajas

Estas son algunas de las ventajas de los anuncios automáticos:

• Le permiten centrarse en crear contenido de calidad. Esta función se ocupa de colocar y optimizar sus anuncios para que no tenga que hacerlo usted mismo.
  • Pueden ayudarle a aumentar sus ingresos. La función analiza sus páginas en busca de nuevos lugares en los que mostrar anuncios según el diseño, el contenido o de la presencia de otros anuncios de Google.
  • Son fáciles de usar. Incluya el mismo código de anuncio solo una vez en cada página en la que quiera que se muestren anuncios automáticos y nosotros nos encargaremos del resto.

Cómo funcionan los anuncios automáticos

Los anuncios automáticos emplean la tecnología de aprendizaje automático de Google con los siguientes objetivos:

• Comprender la estructura de su página.
  • Detectar otros anuncios de Google en su página (no obstante, no pueden detectar los anuncios de otras redes publicitarias).
  • Colocar nuevos anuncios automáticamente en función de distintos elementos (por ejemplo, el diseño de la página, la cantidad de contenido que incluye y la presencia de otros anuncios de Google).

Si hace algún cambio en su sitio web, nuestros sistemas lo detectarán y volverán a analizar su página.

Si tiene Accelerated Mobile Pages (AMP)

Si quiere que nos encarguemos de colocar anuncios automáticamente en sus páginas AMP, deberá usar los anuncios automáticos AMP (disponibles en AdSense Lab). Más información sobre los anuncios automáticos AMP de texto y de display de AdSense Lab

Formatos de anuncio

El conjunto de anuncios automáticos incluye los siguientes formatos de anuncio.

Anuncios in-page

Estos anuncios aparecen en lugares concretos de las páginas:

Texto y display

Auto text & display ads Es muy sencillo mostrar anuncios de banner en su página con los anuncios de texto y de display. Además, los anuncios con este formato pueden aparecer en cualquier lugar de la página.

Anuncios InArticle

Example auto InArticle native ad Hemos diseñado los anuncios InArticle pensado en sus lectores, ya que con este formato puede incluir anuncios nativos entre los párrafos de sus páginas. Además, utilizan recursos de alta calidad del anunciante, lo que significa que combinan perfectamente con el contenido.
Analizamos los elementos de su página para asegurarnos de que estos anuncios solo se muestran entre grandes bloques de texto incluidos en páginas con artículos lo bastante largos.

Anuncios In‑Feed (solo para móviles)

Example auto InFeed native ad Los anuncios In-Feed están diseñados para adaptarse perfectamente al contenido de su sitio web, ya sea en un feed editorial (como una lista de artículos o noticias) o en un feed de fichas (como una lista de productos o servicios). Los anuncios In-Feed son nativos, por lo que su estilo cambia automáticamente para adaptarse al diseño del contenido. Cuando los visitantes naveguen por una lista de artículos o productos en su página y vean los anuncios In-Feed, sabrán que son publicidad. No obstante, no les resultarán molestos y tendrán un aspecto estupendo en la página.
Asimismo, estos anuncios se insertan en emplazamientos óptimos del feed para aumentar sus ingresos y ofrecer una buena experiencia al usuario.

Contenido Relacionado (solo para móviles)

Matched content El Contenido Relacionado es un tipo de anuncio nativo que combina la publicidad con recomendaciones de contenido de su sitio web. Al ofrecer a los visitantes más contenido de su interés, consigue que pasen más tiempo en él, más impresiones de página y, por tanto, más ingresos.

Si su sitio web cumple los requisitos, AdSense recomendará el contenido de su sitio web que mejor se ajuste a los intereses de los lectores. Además, se pueden mostrar anuncios entre estas recomendaciones.

Para que AdSense lo recomiende, su sitio debe cumplir los requisitos mínimos de volumen de tráfico y número de páginas únicas. Hemos establecido estos requisitos para asegurarnos de que la función Contenido Relacionado ofrece una experiencia excelente a sus visitantes. Obtenga más información sobre cómo comprobar si su sitio web es apto para incluir Contenido Relacionado.

Anuncios superpuestos

Estos anuncios aparecen en la parte superior de las páginas y es posible que los usuarios tengan que cerrarlos o quitarlos:

Anuncios ancla (solo para móviles)

Picture of an anchor/overlay ad Son un tipo de anuncios para móviles que se colocan en el borde de la pantalla del usuario y se pueden ignorar fácilmente.
Los anuncios ancla aparecen en la parte superior de la pantalla del usuario; si determinamos que esto afecta negativamente a la experiencia de usuario, los mostramos en la parte inferior. Cuando aparecen en la parte superior, solo se muestran después de que el usuario se haya desplazado hacia abajo lo suficiente como para no tapar el branding ni las opciones de navegación de su sitio web. Si solo quiere mostrar anuncios ancla en la parte inferior de las páginas, puede inhabilitar esta función con tan solo cambiar su código de anuncio.

Anuncios viñeta (solo para móviles)

Picture of a vignette ad Son un tipo de anuncios a pantalla completa para móviles que aparecen entre las cargas de las páginas de tu sitio web y que los usuarios pueden saltar en cualquier momento.
  • Las viñetas se muestran cuando los usuarios abandonan una página y no al llegar, por lo que no tienen que esperar a que se carguen.
  • Para ofrecer una buena experiencia de usuario, limitamos el número de viñetas que se muestra a cada visitante de su sitio web.
Algunos formatos de anuncios automáticos se orientan a emplazamientos similares. Por ejemplo, tanto los anuncios de texto y de display como los anuncios InArticle pueden aparecer entre artículos. Si activa ambos formatos, competirán por el mismo emplazamiento y se mostrará el mejor pagado.