Guía para la implementación de código

Dónde colocar el código de anuncio en el HTML de su página web (anuncios automáticos)

Una vez que haya generado el código de anuncio automático, deberá colocarlo una vez en cada página en la que desee mostrarlos. Debe colocar el código de anuncio en la etiqueta <head> (o al principio del cuerpo) de la página.

Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.

En los ejemplos siguientes se muestra dónde debe incluir el código.

Ejemplo de página HTML antes de que se haya agregado el código de anuncio automático

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página.
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Ejemplo de página HTML con el código de anuncio automático agregado en la etiqueta <head>

<html>
<head>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Aquí va el encabezado de la página.
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Tenga en cuenta que se trata solo de código de ejemplo. No lo use en el código de su sitio web.

Ejemplo de página HTML con el código de anuncio automático agregado en la parte superior del cuerpo

Si no tiene acceso a las etiquetas <head> de la página, puede insertar el código de anuncio al principio del cuerpo:

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Tenga en cuenta que se trata solo de código de ejemplo. No lo use en el código de su sitio web.