Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Reduza o tempo de carregamento das suas páginas para dispositivos móveis

O que é essa oportunidade?

Notamos que, para os usuários, o carregamento das suas páginas para dispositivos móveis é bem mais lento em comparação com as páginas de outros editores. Isso significa que você pode estar perdendo receita. Nossa pesquisa mostra que 53% das visitas tendem a ser abandonadas se a página levar mais de três segundos para carregar. Recomendamos que você tome medidas para aumentar a velocidade de carregamento das suas páginas para dispositivos móveis. Tempos de carregamento da página mais rápidos aumentam o engajamento do usuário e podem resultar em maior receita.

Como o Google AdSense calcula o tempo de carregamento da página?

Quando um usuário acessa sua página, o tempo necessário para que o navegador dele a renderize para uso é registrado no evento domInteractive. Para calcular o tempo de carregamento da sua página para dispositivos móveis, usamos a Navigation Timing API para ver os tempos registrados em domInteractive e obter uma amostra do tráfego que chega até suas páginas por meio de anúncios do Google AdSense. Em seguida, calculamos a mediana das amostras.

O que devo fazer?

Para aumentar a velocidade de carregamento das suas páginas para dispositivos móveis, recomendamos testar uma ou mais destas opções:

Depois de fazer alterações para melhorar o tempo de carregamento da sua página, você deve esperar pelo menos sete dias para que as alterações entrem em vigor. A partir de agora, recomendamos que você teste novamente suas páginas com frequência para garantir um bom desempenho em todos os dispositivos.