Pagamentos

Gerenciar usuários para pagamentos na sua conta do Google AdSense

É possível adicionar outras pessoas ao seu perfil para pagamentos. Você decide se cada usuário adicionado pode convidar outros usuários, comprar ou se inscrever para os serviços pagos do Google, ver o histórico de pagamentos ou fazer alterações no perfil.

Adicionar um novo usuário para pagamentos

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Clique em Gerenciar usuários para pagamentos.
  5. Clique em +Adicionar um novo usuário.
  6. Insira as informações do usuário:
    • Detalhes do contato: insira o nome, o endereço de e-mail e, se desejar, o número de telefone do usuário.
    • Permissões: defina os níveis de permissão para decidir quais ações esse usuário pode realizar.
    • Preferências de e-mail: selecione quais e-mails de pagamentos ele receberá.
    • Contato principal: defina se esse usuário será o contato principal do seu perfil. Ele será a pessoa com quem o Google entrará em contato sobre questões relacionada a pagamentos.
  7. Clique em Convidar. Seu contato será exibido com o status "Pendente" até o usuário aceitar o convite.

Seu convite expira em duas semanas. Para reenviar um convite, escolha o usuário que você deseja convidar novamente e clique em Reenviar convite.

Permissões

Ao adicionar um usuário ao seu perfil para pagamentos, você pode definir o nível de permissão que ele terá, dependendo de como você quer que ele use as informações de pagamentos.

• Administradores podem editar tudo que há no perfil, gerenciar usuários e usar o perfil para se inscreverem em outros serviços do Google.
  • Usuários com acesso total podem editar qualquer informação no perfil e usá-lo para se inscreverem em outros serviços do Google.
  • Usuários com acesso somente leitura podem visualizar o perfil, mas não conseguem editá-lo.
  • Usuários somente com e-mail receberão atualizações por e-mail referentes a pagamentos ou alterações no perfil, mas não conseguem visualizá-lo.

Preferências de e-mail

Você pode ajustar as configurações de e-mail de cada usuário adicionado ao seu perfil.

• Todos os e-mails de pagamentos: inclui e-mails administrativos, recibos, faturas, extratos mensais e outras mensagens sobre transações.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: os e-mails administrativos incluem mensagens de gerenciamento de conta relacionadas a formulários fiscais, suspensões de clientes, atualizações dos Termos de Serviço e encerramento da conta.

Remover um usuário para pagamentos

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Clique em Gerenciar usuários para pagamentos.
  5. Clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado do usuário que você quer remover.
  6. Clique em Remover.