Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Gerenciar usuários para pagamentos na sua conta do Google AdSense

Os administradores de contas empresariais podem adicionar usuários para pagamentos e definir as respectivas permissões e preferências de e-mail. #contaempresarial #perfilparapagamentos

Se você se registrou como uma empresa, pode adicionar outras pessoas ao seu perfil para pagamentos. É você quem decide se os usuários adicionados poderão convidar outras pessoas, fazer compras ou inscrições em serviços pagos do Google, ver o histórico de pagamentos ou fazer alterações no perfil.

Observação: esse recurso não está disponível para contas individuais.

Adicionar um novo usuário para pagamentos

Se você tiver o papel de administrador ou proprietário do perfil para pagamentos de uma empresa, siga estas etapas para adicionar um usuário:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Clique em Gerenciar usuários para pagamentos.
  5. Clique em +Adicionar um novo usuário.
  6. Insira as informações do usuário:
    • Detalhes do contato: insira o nome, o endereço de e-mail e, se desejar, o número de telefone do usuário.
    • Permissões: defina os níveis de permissão para decidir quais ações esse usuário poderá realizar.
    • Preferências de e-mail: selecione quais e-mails de pagamentos ele vai receber.
    • Contato principal: defina se esse usuário será o contato principal do seu perfil. Essa é a pessoa com quem o Google vai entrar em contato sobre questões relacionada a pagamentos.
  7. Clique em Convidar. Seu contato será exibido com o status "Pendente" até o usuário aceitar o convite.

O convite expira em duas semanas. Para reenviar um convite, escolha o usuário que você quer convidar novamente e clique em Reenviar convite.

Permissões

Ao adicionar um usuário ao seu perfil para pagamentos, você pode definir o nível de permissão que ele terá, dependendo de como você gostaria que ele use as informações de pagamentos.

• Administradores podem editar tudo que há no perfil, gerenciar usuários e usar o perfil para se inscreverem em outros Serviços do Google.
  • Usuários com acesso total podem editar qualquer informação no perfil e usá-lo para se inscreverem em outros Serviços do Google.
  • Usuários com acesso somente leitura podem visualizar o perfil, mas não conseguem editá-lo.
  • Usuários somente com e-mail recebem atualizações por e-mail referentes a pagamentos ou alterações no perfil, mas não conseguem visualizá-lo.

Preferências de e-mail

Você pode ajustar as configurações de e-mail de cada usuário adicionado ao seu perfil.

• Todos os e-mails de pagamentos: inclui e-mails administrativos, recibos, faturas, extratos mensais e outras mensagens sobre transações.
  • Somente e-mail administrativo para pagamentos: incluem mensagens de gerenciamento de conta relacionadas a declaração fiscal, suspensões de clientes, atualizações dos Termos de Serviço e encerramento da conta.

Remover um usuário para pagamentos

Em Perfis de empresas, você poderá remover qualquer usuário se tiver permissões de administrador. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Clique em Gerenciar usuários para pagamentos.
  5. Clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado do usuário que você quer remover.
  6. Selecione Remover.