Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Paramètres des annonces In-article

Vous trouverez ci-dessous une description de tous les paramètres associés aux annonces In-article :

Options globales

Paramètre Description
Autoriser une sélection d'annonces graphiques Activez cette option si vous souhaitez qu'une sélection d'annonces graphiques soit également diffusée dans votre bloc d'annonces In-article. En savoir plus

Style

Paramètre Description
Police Définissez la police pour tout le texte de votre annonce. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses polices dans Google Fonts.
Titre Sélectionnez la couleur de la police du titre.
Description Sélectionnez la couleur de la police de la description de l'annonce.
Arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan de l'annonce.
Styles Google optimisés Sélectionnez cette option si vous souhaitez que le système Google optimise les couleurs et polices de votre annonce. Nous utiliserons les paramètres que vous avez définis, à moins que d'autres couleurs ou polices ne soient mieux adaptées.