Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

A proporção de anúncios vai ser removida

6 de maio de 2020

Obrigado por utilizar a proporção de anúncios. Com base nos comentários dos nossos publicadores, decidimos remover a funcionalidade de proporção de anúncios. A partir de agora, vamos concentrar-nos no desenvolvimento do nosso conjunto de controlos de bloqueio.

O que está a acontecer?

Vamos remover a proporção de anúncios das contas do AdSense a 20 de maio de 2020. Nesta data, também iremos remover a opção de experiência de proporção de anúncios, incluindo todas as experiências de proporção de anúncios concluídas.

Se estiver a utilizar a proporção de anúncios ou a executar experiências de proporção de anúncios, vamos enviar-lhe um email com informações adicionais. Se não estiver a utilizar estas funcionalidades, não é necessário efetuar qualquer ação.

Agradecemos a sua paciência e compreensão à medida que continuamos a desenvolver os nossos produtos.