Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Suppression de la fonctionnalité "Dosage des annonces"

6 mai 2020

Merci d'utiliser la fonctionnalité Dosage des annonces. Suite aux commentaires de nos éditeurs, nous avons décidé de mettre fin à la fonctionnalité "Dosage des annonces". Nous allons plutôt nous concentrer sur le développement de notre suite de paramètres de blocage.

Qu'est-ce qui va changer ?

Nous allons supprimer le dosage des annonces des comptes AdSense à compter du 20 mai 2020, ainsi que l'option de test de dosage des annonces et tous les tests pertinents déjà effectués.

Si vous utilisez actuellement cette fonctionnalité ou effectuez des tests, vous recevrez un e-mail contenant d'autres informations. Dans le cas contraire, vous n'avez rien à faire.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension alors que nous continuons à développer nos produits.