Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Se quitará el saldo de los anuncios

6 de mayo de 2019

Gracias por utilizar el saldo de los anuncios. A partir de los comentarios de nuestros publicadores, decidimos quitar la función del saldo de los anuncios. De ahora en adelante, nos centraremos en desarrollar nuestro conjunto de controles de bloqueo en su lugar.

¿Qué sucederá?

Quitaremos el saldo de los anuncios de las cuentas de AdSense el 20 de mayo de 2020. En esta fecha, también quitaremos la opción de experimentos del saldo de los anuncios, incluidos todos los experimentos de este tipo que hayan finalizado.

Si actualmente utiliza el saldo de los anuncios o ejecuta experimentos de dicha función, le enviaremos un correo electrónico con información adicional. Si no utiliza estas funciones, no es necesario que realice ninguna acción.

Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos desarrollando nuestros productos.