Optimizar el balance de anuncios en su sitio web

Céntrese en los anuncios que tienen mejor rendimiento

Sabemos que es complicado mejorar la experiencia que ofrece a los usuarios en su sitio web y, al mismo tiempo, mantener y aumentar sus ingresos. Los controles del balance de anuncios le ayudan a reducir el número de anuncios que muestra a los usuarios, sobre todo los anuncios que generan menos ingresos, y a ver cómo afecta esta medida a sus beneficios.

Por lo general, la mayor parte de sus ingresos proviene de una parte relativamente pequeña de las impresiones de anuncio. Si muestra solo los anuncios que generan más ingresos, puede mejorar la experiencia que ofrece su sitio web a los usuarios sin que sus ingresos disminuyan significativamente.

Ejemplo
Imagine que quiere mostrar únicamente el 70 % de los anuncios potenciales en su sitio web, en lugar del 100 %, que es la opción predeterminada. En la página "Balance de anuncios", use el control deslizante para configurar la tasa de relleno de anuncio al 70 %. La tasa de relleno de anuncio es la frecuencia con la que llenamos los bloques de anuncios disponibles en su sitio web. Una tasa de relleno de anuncio del 70 % significa que rellenaremos los bloques de anuncios hasta el 70 % del tiempo con los anuncios que generen más ingresos. Puede revisar el campo "Ingresos estimados" para ver el impacto en los ingresos, que se basa en el historial de datos de sus ingresos.
Analizamos el tráfico de su sitio web para poder predecir cómo afectaría a sus ingresos que se cambiara la tasa de relleno de anuncio. Si su sitio web tiene poco tráfico, nuestras predicciones sobre el comportamiento de los ingresos pueden no representar con exactitud la evolución de los ingresos durante un periodo más largo. Por ejemplo, supongamos que su sitio web normalmente recibe unas 100 solicitudes de anuncios a la semana, pero solo una de ellas genera un anuncio de gran valor. Dado que una gran parte de sus ingresos proviene de ese anuncio, nuestras predicciones de ingresos pueden inclinarse hacia esa dirección. A medida que el tráfico vaya aumentando, estos anuncios de gran valor harán que los datos estén menos sesgados y las predicciones de ingresos serán más precisas.

Cómo establecer el balance de anuncios

Para configurar el balance de anuncios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Balance de anuncios.
  4. En la página "Balance de anuncios", use el control deslizante para reducir el número de anuncios y ver el impacto estimado que esto tiene en sus ingresos.
  5. Haga clic en Aplicar.

Empezaremos a rellenar los bloques con los anuncios que más ingresos generen hasta alcanzar la nueva tasa de relleno de anuncio.

¿No sabe si ha configurado un balance de anuncios adecuado para su sitio web?

Realice un experimento para comparar su configuración actual de la tasa de relleno de anuncio con otra. Para empezar, vaya a la página "Balance de anuncios" y haga clic en Configurar un experimento.

Después de haber terminado el experimento, puede que la precisión de las predicciones de ingresos de la herramienta de balance de anuncios se vea afectada durante unos días.

A la hora de determinar qué anuncios generan más o menos ingresos, tratamos los siguientes factores por igual:

• Tipos de puja (CPC, CPM, etc.)
  • Bloques de anuncios (excepto algunos casos concretos, como bloques de enlaces o bloques de Contenido Relacionado)

Preguntas frecuentes sobre el balance de anuncios

¿Qué le ocurre a un bloque de anuncios si se quita un anuncio?

Cuando quitamos un anuncio, intentamos ocultar el bloque de anuncios siempre que sea posible; si no se puede, mostramos un espacio vacío.

¿El balance de anuncios también afecta a los anuncios automáticos?

Sí, el balance de anuncios se aplica a todos los anuncios que se publiquen a través de su cuenta (anuncios automáticos, bloques de anuncios, etc.).