Cómo optimizar el saldo de anuncios en su sitio web

Céntrese en los anuncios que tienen mejor rendimiento

Entendemos que mejorar la experiencia de usuario de su sitio web manteniendo e incluso aumentando sus ingresos es una tarea ardua. Los controles de saldo de anuncios le ayudan a reducir el número de anuncios que muestra a los usuarios, sobre todo los anuncios que generan menos ingresos, y a ver qué impacto tiene en sus beneficios.

Por lo general, la mayor parte de sus ingresos proviene de una parte relativamente pequeña de sus impresiones de anuncios. Al mostrar solo los anuncios que generan más ingresos, puede mejorar la experiencia de usuario de su sitio web dedicando una parte ínfima de sus beneficios.

Ejemplo
Digamos que solo desea permitir que el 70% de los anuncios potenciales se muestren en su sitio web en lugar del 100% predeterminado. En la página "Saldo de anuncios", usa el control deslizante para establecer la tasa de relleno de anuncio al 70%. La tasa de relleno de anuncio es la frecuencia con la que llenamos los bloques de anuncios disponibles en su sitio web. Una tasa de relleno de anuncio del 70% significa que rellenaremos los bloques de anuncios hasta el 70% del tiempo con los anuncios que generen más ingresos. Ya puede revisar el campo "Ingresos estimados" para ver el impacto en los ingresos, que se basa en los datos del historial de ingresos.
Tenga en cuenta que analizamos el tráfico de su sitio para poder predecir el efecto que tendría en sus ingresos cambiar la tasa de relleno de anuncio. Si su sitio web tiene poco tráfico, nuestras predicciones para el comportamiento de los ingresos pueden no ser una representación exacta de la evolución de los ingresos durante un período de tiempo más largo. Por ejemplo, supongamos que su sitio web normalmente recibe unas 100 solicitudes de anuncios a la semana, pero solo una de ellas genera un anuncio de gran valor. Dado que una gran parte de sus ingresos provienen de ese anuncio, nuestras predicciones de ingresos pueden inclinarse hacia esa dirección. A medida que el tráfico aumenta con el tiempo, estos anuncios de alto valor aportarán una menor inclinación a los datos y las predicciones de ingresos serán más precisas.

Cómo establecer el saldo de anuncios

Para establecer el saldo de anuncios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Si no lo ha hecho ya, habilite la nueva interfaz de usuario de AdSense.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Mis anuncios.
  4. Haga clic en Saldo de anuncios.
  5. En la página "Saldo de anuncios", use el control deslizante para reducir el número de anuncios y ver el impacto estimado que esto tiene en sus ingresos.
  6. Haga clic en Aplicar.

Empezaremos a rellenar los bloques con los anuncios que más ingresos generen hasta alcanzar la nueva tasa de relleno de anuncio.

¿No sabe si el balance de anuncios de su sitio web es adecuado?

Ejecute un experimento para comparar su tasa de relleno de anuncio actual con otra. Para empezar, haga clic en Configurar un experimento en su página "Balance de anuncios".

Cuando el experimento termine, puede que la precisión de las predicciones de ingresos de la herramienta de balance de anuncios se vea afectada durante unos días.

A la hora de determinar qué anuncios generan más o menos ingresos, tratamos los siguientes factores por igual:

• Tipos de puja (CPC, CPM, etc.)
  • Bloques de anuncios (excepto algunos casos concretos, como bloques de enlaces o bloques de Contenido Relacionado).

Preguntas frecuentes sobre el balance de anuncios

¿Qué le ocurre a un bloque de anuncios si se retira un anuncio?

Si se retira un anuncio, se mostrará la opción elegida de lo que quiere que ocurra cuando no hay anuncios de Google disponibles para su bloque de anuncios. Por ejemplo, si ha elegido la opción predeterminada, trataremos de ocultar el bloque de anuncios si es posible. De lo contrario, mostraremos un espacio en blanco.

¿El balance de anuncios también afecta a los anuncios automáticos?

Sí, el balance de anuncios se aplica a todos los que se publican a través de su cuenta (anuncios automáticos, bloques de anuncios, etc.).