Blocos de anúncios

Sobre os anúncios nativos

Os anúncios nativos combinam com a aparência do seu site e proporcionam uma experiência do usuário melhor aos seus visitantes. Eles são diferentes dos anúncios padrão, pois foram projetados para se encaixar perfeitamente no caminho do usuário no seu site. Os visitantes sabem que se trata de um anúncio. No entanto, ele é exibido com ótima aparência ao lado do seu conteúdo. Os anúncios nativos são personalizáveis ​​e usam elementos de anúncio de alta qualidade, como imagens de alta resolução.

O Google AdSense oferece os seguintes produtos nativos:

Não tem certeza se é possível testar anúncios nativos com seus anúncios existentes e obedecer à política do Google AdSense?

Você pode colocar na sua página a quantidade desejada de anúncios In-feed nativos e não nativos, contanto que eles não excedam seu conteúdo. Saiba mais sobre a nossa política de inventário valioso.