Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Informazioni sugli annunci nativi

Gli annunci nativi si adattano all'aspetto del tuo sito, per offrire una migliore esperienza utente ai visitatori. Gli annunci nativi differiscono da quelli standard in quanto sono pensati per integrarsi perfettamente nel percorso seguito dall'utente all'interno del tuo sito. Gli annunci sono comunque riconoscibili dai visitatori, ma il loro aspetto è gradevole accanto ai tuoi contenuti. Gli annunci nativi sono personalizzabili e utilizzano elementi di qualità elevata, come immagini ad alta risoluzione.

AdSense offre i seguenti prodotti nativi:

Non sai se è possibile utilizzare il formato nativo con i tuoi annunci esistenti rispettando le norme AdSense?

Purché la quantità di annunci non superi quella dei contenuti, nelle tue pagine puoi posizionare tutti gli annunci nativi e non nativi che vuoi. Scopri di più sulle norme sul valore dell'inventario.