Bienvenue dans le centre d'aide AdSense. En raison de la période des fêtes, notre service d'assistance est indisponible entre le 17 décembre et le 4 janvier. Nous vous invitons à consulter notre Centre d'aide et nos forums communautaires pour obtenir d'autres ressources. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

Blocs d'annonces

À propos des annonces natives

Les annonces natives s'adaptent à votre site, vous permettant ainsi d'offrir une meilleure expérience utilisateur aux internautes. Elles sont différentes des annonces standards, car elles sont conçues pour s'adapter parfaitement au chemin de conversion parcouru par les utilisateurs sur votre site. Les visiteurs savent qu'il s'agit de publicités, mais ces dernières s'affichent naturellement sur la page. Les annonces natives sont totalement personnalisables et utilisent des éléments publicitaires de haute qualité (des images haute résolution, par exemple).

AdSense propose les produits natifs suivants :

Vous ne savez pas si vous pouvez essayer les annonces natives avec vos annonces existantes, tout en respectant le règlement AdSense ?

Tant que vos pages ne contiennent pas plus d'annonces que de contenu, vous pouvez placer autant d'annonces natives et non natives que vous le souhaitez. En savoir plus à propos du Règlement sur la valeur de l'inventaire