Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Bloques de anuncios

Información sobre los anuncios nativos

Los anuncios nativos se adaptan al diseño de su sitio web y ofrecen una mejor experiencia de usuario a los visitantes. Son distintos a los estándar, ya que están diseñados para ajustarse perfectamente al recorrido de los usuarios por el sitio web. Los visitantes los identifican como anuncios, pero combinan perfectamente con el contenido. Los anuncios nativos se pueden personalizar y utilizan elementos de anuncios de alta calidad, como imágenes de alta resolución.

AdSense ofrece los siguientes productos nativos:

¿No sabe si puede usar anuncios nativos además de los que ya tiene y cumplir la política de AdSense?

Mientras que sus anuncios no superen el volumen de contenido de sus páginas, puede insertar tantos anuncios nativos y no nativos como quiera. Consulte más información sobre nuestra política de inventario valioso.