Implementación del código del anuncio

Cómo utilizar QuickStart

QuickStart utiliza el mismo código que usted usó en su sitio web cuando lo conectó a AdSense para mostrar anuncios. A este tipo de código lo llamamos "código de anuncio a nivel de página". Una gran ventaja de este código es que después de usarlo en su página solo tiene que activar un botón en AdSense para que los anuncios empiecen a mostrarse automáticamente.

Tras haber colocado el código en la etiqueta <head> de cada página en la que quiera mostrar anuncios, siga estos pasos para cambiar a QuickStart:

1. Inicie sesión en la cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Empezar, en la página principal de AdSense.

Se abrirá la página "Anuncios a nivel de página".

3. En la sección "Anuncios a nivel de página", active una de estas dos opciones:
    • Activar todos los formatos (recomendada)

o

• Anuncios QuickStart y, opcionalmente, Anuncios ancla/superpuestos y Anuncios viñeta. Más información sobre los formatos de anuncio a nivel de página
    Si todavía no lo ha hecho, coloque el código de los anuncios a nivel de página en las páginas en las que quiera mostrar anuncios.

AdSense empezará a mostrar anuncios de forma automática en su página aproximadamente una hora después.

¿Ha verificado su sitio?

Tenga en cuenta que los anuncios de QuickStart solo funcionan con los sitios verificados. Más información sobre cómo verificar sitios