Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de AdSense. Debido a las fiestas navideñas, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 17 de diciembre hasta el 4 de enero. Para acceder a más recursos, visite el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Duración media de la sesión de anuncios

La duración media de la sesión de anuncios en segundos.

Duración media de la sesión de anuncios = duración total de todas las sesiones de anuncios (en segundos) / número de sesiones de anuncios.