Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Come verificare se il codice dell'annuncio è stato modificato

Qualsiasi modifica al codice di un annuncio AdSense non solo è contraria alle norme del programma, ma può anche generare errori nel tuo sito.

Se utilizzi un sito WordPress e incolli il codice dell'annuncio nella casella dell'editor di WordPress, in alcuni casi tale codice potrebbe subire modifiche, generando problemi nella pubblicazione degli annunci. Per garantire la corretta implementazione del codice dell'annuncio, ti consigliamo di utilizzare il plug-in AdSense per WordPress.

Se gli annunci sul tuo sito non vengono pubblicati o vengono visualizzati in maniera errata, è opportuno controllare che il codice di tali annunci sia correttamente implementato. Puoi eseguire questa operazione procedendo nel seguente modo:

1. Apri uno strumento per il confronto del codice. Se non ne sei in possesso, ti consigliamo di cercare su Google "strumento per il confronto del codice" e scegliere una delle tante opzioni disponibili gratuitamente.
  2. Apri il codice sorgente del tuo sito e individua il codice degli annunci che non vengono pubblicati correttamente.
    Per trovare il codice dell'annuncio, prova a cercare l'ID unità pubblicitaria, ad es. 1234567890, o il tuo ID publisher, ad es. pub-1234567891234567.
  3. Copia il codice dell'annuncio e incollalo nella prima casella di testo dello strumento per il confronto del codice.
    Tieni presente che il codice dell'annuncio deve iniziare con <script async src= se utilizzi il codice dell'annuncio asincrono o con <script type="text/javascript"> se invece utilizzi quello sincrono. Entrambi i tipi di codice devono terminare con </script>.
  4. Sulla pagina I miei annunci nel tuo account AdSense, trova l'unità pubblicitaria che presenta problemi e fai clic su Genera codice. Viene quindi caricata la casella "Codice dell'annuncio" contenente il codice dell'annuncio dell'unità pubblicitaria.
  5. Copia il codice dell'annuncio e incollalo nella seconda casella di testo dello strumento per il confronto del codice.
  6. Fai clic sul pulsante di confronto dello strumento per il confronto del codice e consulta i risultati.

Verifica dei risultati nello strumento per il confronto del codice

Se il codice dell'annuncio è stato implementato in modo corretto, lo strumento per il confronto del codice non evidenzia generalmente alcuna differenza. Se il problema persiste, per ulteriori informazioni consulta lo strumento per la risoluzione dei problemi legati agli annunci.

Se il codice dell'annuncio non è stato implementato in modo corretto, lo strumento per il confronto del codice evidenzia generalmente alcune differenze. Alcuni esempi possono essere:

• Il codice dell'annuncio non è riportato per intero, ad es. manca un tag <script> o <ins>.
  • Il codice dell'annuncio è riportato interamente in un'unica riga.
  • Il codice dell'annuncio presenta tag HTML supplementari.
  • Le variabili del codice dell'annuncio (ad esempio google_ad_height o google_page_url) sono state rinominate o modificate.

Correzione dei problemi relativi al codice dell'annuncio

Puoi correggere eventuali errori di modifica presenti nel codice dell'annuncio procedendo nel seguente modo:

1. Rimuovi il codice degli annunci che non vengono pubblicati correttamente sul tuo sito.
  2. Copia e incolla il codice dell'annuncio corretto dal tuo account AdSense.

Una volta implementato correttamente il codice dell'annuncio, gli annunci vengono pubblicati entro 48 ore (se il tuo account è attivo e il tuo sito conforme alle norme).

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.