Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Problemi comuni con l'implementazione del codice dell'annuncio

Dopo avere inserito il codice dell'annuncio, ti consigliamo di provare gli annunci per verificarne il corretto funzionamento. Per verificare la corretta implementazione del codice dell'annuncio AdSense, controllalo nella visualizzazione del codice sorgente del browser.

1. Apri nel browser la pagina contenente il codice dell'annuncio e visualizza il codice sorgente della pagina (ad es. in Chrome fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Visualizza il codice sorgente della pagina oppure premi Ctrl + U).
  2. Confronta il codice dell'annuncio contenuto nel codice sorgente della pagina con il codice indicato nel tuo account AdSense.

Il codice dell'annuncio deve corrispondere esattamente al codice indicato nell'account AdSense.

Suggerimento: sei un utente WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

Problemi comuni con il codice dell'annuncio

Gli annunci potrebbero non essere pubblicati sul sito se si verifica uno dei seguenti problemi:

• Il codice dell'annuncio non è interamente presente, ad esempio manca un tag <script> o <ins>.
  • Il codice dell'annuncio è riportato interamente in un'unica riga.
  • Il codice dell'annuncio presenta tag HTML supplementari.

Se riscontri uno di questi problemi, devi sostituire il codice dell'annuncio danneggiato con uno nuovo copiandolo dalla pagina Annunci dell'account AdSense. Scopri come generare e copiare il codice dell'annuncio.

Suggerimento: se hai bisogno di aiuto per implementare le unità pubblicitarie adattabili, consulta le considerazioni tecniche sulle unità pubblicitarie adattabili.

Ulteriore assistenza

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per l'implementazione del codice dell'annuncio nelle tue pagine, ti consigliamo di utilizzare i seguenti termini di ricerca Google:

Se utilizzi un software WYSIWYG o qualunque altro software di modifica del codice HTML, ti suggeriamo di consultare il manuale di utilizzo o di contattare il team di assistenza tecnica del prodotto per farti aiutare.