Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Problèmes courants concernant l'implémentation du code d'annonce

Une fois votre code d'annonce inséré, nous vous recommandons de vérifier que vos annonces fonctionnent correctement. Pour vous assurer d'avoir correctement implémenté le code d'annonce AdSense, vous pouvez l'examiner dans le code source de votre navigateur :

1. Ouvrez la page contenant le code d'annonce dans votre navigateur, puis affichez le code source de la page (par exemple, dans Chrome, effectuez un clic droit et sélectionnez Afficher le code source de la page ou appuyez sur CTRL+U).
  2. Comparez le code d'annonce figurant dans le code source de votre page et le code d'annonce provenant de votre compte AdSense.

Ils doivent être strictement identiques.

Conseil : Vous utilisez WordPress ? Obtenez de l'aide pour ajouter le code AdSense.

Problèmes courants concernant le code d'annonce

Il est possible que les annonces n'apparaissent pas sur votre site si vous constatez l'un des problèmes suivants dans votre code d'annonce :

• Le code d'annonce n'apparaît pas dans sa totalité, par exemple une balise <script> ou <ins> est manquante.
  • Le code d'annonce s'affiche sur une seule ligne.
  • Le code d'annonce contient des balises HTML superflues.

Dans les cas ci-dessus, vous devez remplacer le code d'annonce défaillant en le copiant de nouveau depuis la page Annonces de votre compte AdSense. Découvrez comment obtenir le code d'annonce et le copier.

Conseil : Si vous avez besoin d'aide pour implémenter des blocs d'annonces responsifs, consultez nos considérations techniques.

Autres ressources d'aide

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour implémenter le code d'annonce dans vos pages, nous vous suggérons d'utiliser les termes de recherche Google suivants :

Si vous utilisez un logiciel WYSIWYG ou un autre éditeur HTML, nous vous conseillons de consulter le manuel correspondant ou de contacter l'équipe d'assistance technique du produit pour obtenir de l'aide.