Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Problemas habituales con la implementación del código de anuncio

Una vez que haya implementado el código de anuncio, le recomendamos que revise sus anuncios para asegurarse de que funcionan correctamente. Para verificar si el código de anuncio de AdSense se ha implementado correctamente, compruebe el código del anuncio en la vista del código fuente de su navegador. Para ello, siga estos pasos:

1. Abra la página que contiene el código de anuncio en su navegador y consulte el código fuente de su página (por ejemplo, en Chrome, haga clic con el botón derecho y seleccione Ver código fuente de la página o pulse CTRL + U).
  2. Compare el código del anuncio que se incluye en el código fuente de su página web con el de su cuenta de AdSense.

El código de anuncio debe ser idéntico al que se proporciona en su cuenta de AdSense.

Consejo: ¿Utiliza WordPress? Obtenga ayuda para añadir el código de AdSense.

Problemas habituales con el código de anuncio

Es posible que los anuncios no aparezcan en su sitio web si se da alguno de estos casos:

• El código del anuncio no aparece completo (p. ej., falta una etiqueta <script> o <ins>).
  • El código del anuncio se muestra todo en una línea.
  • El código de anuncio incluye etiquetas HTML adicionales.

Si detecta alguno de estos problemas, vaya a la página Anuncios de su cuenta de AdSense, copie el código de anuncio actualizado y úselo para reemplazar el que no funciona. Más información sobre cómo obtener y copiar el código de anuncio

Consejo: Consulte nuestras consideraciones técnicas para los bloques de anuncios adaptables si necesita ayuda para implementar este tipo de anuncios.

Asistencia adicional

Si necesita más ayuda para implementar el código de anuncio en el diseño de sus páginas, le recomendamos que utilice estos términos de búsqueda de Google:

Si utiliza software WYSIWYG u otro tipo de software de edición de HTML, le recomendamos que consulte el manual de ese software o que se ponga en contacto con el equipo de asistencia técnica del producto para obtener asistencia.