Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Testar um AdSense Lab

Os AdSense Labs são recursos experimentais que ainda não estão prontos para disponibilização a todos os editores. Por exemplo, um Lab pode ser um novo formato de anúncio sobre o qual desejamos receber comentários. Você está convidado a testar esses Labs e enviar sua opinião sobre eles.

Antes de ativar um Lab, considere o seguinte:

• Os Labs são experimentais: eles podem mudar, deixar de funcionar ou desaparecer a qualquer momento. Use-os por sua conta e risco.
  • Os resultados dos Labs podem variar. Não é possível garantir que você terá lucros com um Lab específico.
  • Eles não afetam o status da sua conta do Google AdSense.
  • Você pode desativá-los a qualquer momento.

Como ativar um Lab

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Otimização.
  3. Clique em Labs.
  4. Na seção "Laboratórios disponíveis", ative os laboratórios desejados.

Por que os Labs não estão disponíveis?

Nós exibimos os Labs apenas quando determinamos que eles se aplicam ao seu site. Se você tem interesse em testar um Lab, recomendamos acessar a página "Labs" regularmente.