Scheda Ottimizzazione

Prova un lab AdSense

I lab AdSense sono funzioni sperimentali che non sono ancora state rese disponibili per tutti i publisher. Ad esempio, potrebbe essere un lab un nuovo formato dell'annuncio su cui desideriamo ricevere dei feedback. Ti invitiamo a provare questi lab e a comunicarci la tua opinione.

Prima di attivare un lab, tieni presente quanto segue:

• I lab sono sperimentali, possono cambiare, smettere di funzionare o non essere più visualizzati in qualsiasi momento, pertanto usali a tuo rischio e pericolo.
  • I risultati dei lab possono variare e perciò non possiamo garantirti quanto guadagnerai da un lab specifico.
  • Non incidono sullo stato del tuo account AdSense.
  • Puoi disattivarli in qualsiasi momento.

Come abilitare un lab

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Ottimizzazione.
  3. Fai clic su Lab.
  4. Nella sezione "Lab disponibili", attiva i lab che ti interessano.

Perché potresti non visualizzare nessun lab

Mostriamo i lab soltanto se riteniamo che siano applicabili al tuo sito. Se sei interessato a provare un lab, ti consigliamo di visitare periodicamente la pagina "Lab".