Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Opportunités et tests

Essayer une fonctionnalité expérimentale AdSense

Les fonctionnalités expérimentales AdSense sont des options qui ne sont pas encore tout à fait prêtes à être proposées à l'ensemble des éditeurs. Par exemple, il peut s'agir d'un tout nouveau format d'annonce sur lequel nous souhaitons recueillir des commentaires. Nous vous invitons à essayer ces fonctionnalités expérimentales et à nous faire part de vos impressions.

Avant d'activer une fonctionnalité expérimentale, merci de garder à l'esprit ce qui suit :

• Ces fonctionnalités sont expérimentales. Elles peuvent faire l'objet de modifications, cesser de fonctionner ou disparaître à tout moment. Vous les utilisez donc en toute connaissance de cause.
  • Les résultats de ces fonctionnalités peuvent varier. Nous ne pouvons donc pas garantir les revenus que vous percevrez si vous les utilisez.
  • Ces fonctionnalités n'ont aucune incidence sur l'état de votre compte AdSense.
  • Vous pouvez les désactiver à tout moment.

Activer une fonctionnalité expérimentale

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Optimisation.
  3. Cliquez sur Labs.
  4. Dans la section "Fonctionnalités expérimentales disponibles", activez celles qui vous intéressent.

Aucune fonctionnalité expérimentale disponible ?

Nous n'affichons les fonctionnalités expérimentales que si nous estimons qu'elles sont applicables à votre site. Si vous souhaitez en essayer une, nous vous recommandons de consulter régulièrement votre page "Fonctionnalités expérimentales".