Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Pruebe una función experimental de AdSense Labs

AdSense Labs son funciones experimentales que aún no están listas para distribuirlas entre todos los editores. Por ejemplo, una Lab puede ser un nuevo formato de anuncio sobre el que estamos intentando obtener sugerencias. Le invitamos a probar Labs y le animamos a que nos comente qué opina sobre ellas.

Antes de activar una Lab, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Las Labs son experimentales, por lo que pueden cambiar, dejar de funcionar o desaparecer en cualquier momento. Utilícelas bajo su cuenta y riesgo.
  • Los resultados de las Labs pueden variar (no podemos garantizar cuánto ganará con una función en particular).
  • No afectarán al estado de su cuenta de AdSense.
  • Puede desactivarlas en cualquier momento.

Cómo habilitar una Lab

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización.
  3. Haga clic en Labs.
  4. En la sección "Labs disponibles", activa los experimentos que te interesen.

¿Por qué no puedo ver ningún Labs?

Solo mostramos Labs si determinamos que puedes usarlas en tu sitio. Si te interesa probar una Lab, te recomendamos que consultes la página "Labs" regularmente.