Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Empfehlungen und Tests

Testen Sie unsere AdSense-Labs

AdSense-Labs sind Features, die sich in der Testphase befinden und noch nicht allen Publishern zur Verfügung stehen. Beispielsweise kann es sich dabei um neue Anzeigenformate handeln, für die wir gern Feedback hätten. Wir möchten Sie gern dazu einladen, diese Labs zu testen und uns Ihre Meinung dazu zu sagen.

Bevor Sie ein Lab verwenden, beachten Sie bitte Folgendes:

• Es handelt sich bei Labs um Testversionen, die sich jederzeit ändern, nicht mehr funktionieren oder gegebenenfalls auch ganz verschwinden können - Verwendung auf eigene Gefahr.
  • Die Performance von Labs kann variieren - wir können keine Garantie darüber geben, wie viel Sie an einem bestimmten Lab verdienen werden.
  • Sie werden den Status Ihres AdSense-Kontos nicht beeinflussen.
  • Sie können sie jederzeit deaktivieren.

So aktivieren Sie ein Lab

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Optimierung.
  3. Klicken Sie auf Labs.
  4. Wählen Sie unter "Verfügbare Labs" mindestens ein Lab aus, das Sie testen möchten.

Warum Ihnen eventuell keine Labs angezeigt werden

Wir bieten nur Labs an, die auch zu Ihrer Website passen. Wenn Sie gern ein Lab testen möchten, sollten Sie regelmäßig einen Blick auf Ihre „Labs“-Seite werfen.