Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigensitzungen

Die Gesamtzahl der Anzeigensitzungen. Eine Anzeigensitzung wird gezählt, sobald ein Nutzer Ihre Website besucht und sich eine oder mehrere Seiten mit Anzeigen innerhalb eines bestimmten Zeitraums ansieht.

Mit diesem Messwert wird nur ein Prozentsatz der Zugriffe auf AdSense für Contentseiten erfasst. Mit der Option Messbare Anzeigensitzungen können Sie den Prozentsatz der Zugriffe ermitteln, der in AdSense erfasst werden konnte.