Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigensitzungs-RPM

Die durchschnittlichen Einnahmen pro 1.000 Anzeigensitzungen

Anzeigensitzungs-RPM = (geschätzten Einnahmen / Anzahl der Anzeigensitzungen) * 1.000

Mit diesem Messwert wird nur ein Prozentsatz der Zugriffe auf AdSense für Contentseiten erfasst. Mit der Option Messbare Anzeigensitzungen können Sie den Prozentsatz der Zugriffe ermitteln, der in AdSense erfasst werden konnte.