Crea un'unità di link

Per creare una nuova unità di link da poter gestire nel tuo account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Fai clic su +Nuova unità pubblicitaria.
  5. Specifica un nome per l'unità di link. Ti consigliamo di scegliere un nome descrittivo unico che ti aiuterà a individuare questa unità di link in seguito.
  6. Nella sezione "Dimensione dell'annuncio", seleziona la categoria Annunci con link, poi scegli la dimensione dell'unità di link che vuoi mostrare sul tuo sito.
    Scegli Link reattivi per creare un'unità di link che adatti automaticamente le proprie dimensioni al layout della pagina. (Tieni presente che puoi anche scegliere Link reattivi nella categoria Reattivi nella sezione "Dimensione dell'annuncio".) Ulteriori informazioni sulle unità di link reattive.
  7. (Facoltativo) Applica uno stile dell'annuncio di testo per le tue unità di link.
    Visualizza dettagli
    Gli stili degli annunci ti permettono di scegliere l'aspetto con cui le unità di link appariranno sul tuo sito. Ulteriori informazioni su come scegliere lo stile di annuncio più adatto.
    Per applicare il tuo stile dell'annuncio di testo, nella sezione "Stile dell'annuncio di testo", procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona uno stile dell'annuncio esistente. Ulteriori informazioni sui nostri stili degli annunci predefiniti.
    • Modifica uno stile dell'annuncio esistente: seleziona lo stile dell'annuncio da modificare, fai clic su Copia, modifica le impostazioni dei colori e dei caratteri, infine fai clic su Salva. Lo stile modificato viene salvato come un nuovo stile dell'annuncio personalizzato.
      oppure
    • Crea il tuo stile dell'annuncio personalizzato: fai clic su Crea nuovo stile, scegli le tue preferenze relative ai colori e ai caratteri e fai clic su Salva.
  8. (Facoltativo) Imposta un canale personalizzato per monitorare l'unità di link.
    Visualizza dettagli
    I canali personalizzati sono una funzione avanzata che puoi utilizzare per raggruppare specifiche unità di link e monitorare il loro rendimento. Ulteriori informazioni sui canali personalizzati. Per aggiungere un canale personalizzato e monitorare l'unità di link, nella sezione "Canali personalizzati", procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona un canale personalizzato esistente dall'elenco facendo clic su includi.
      oppure
    • Fai clic su Crea nuovo canale personalizzato e poi nella finestra "Aggiungi nuovo canale personalizzato" visualizzata:
      1. Attribuisci un nome al canale personalizzato che descriva chiaramente quali tipi di unità di link monitori con il canale e che ti aiuti a identificarlo in seguito. Ad esempio, car_pages o blue_skyscrapers.
      2. Seleziona le eventuali unità di link aggiuntive che desideri monitorare con questo canale facendo clic su aggiungi.
      3. Fai clic su Salva.
  9. Nel menu a discesa Annunci di backup, scegli che cosa desideri venga mostrato sulla tua pagina qualora Google non abbia a disposizione argomenti dell'unità di link. Ulteriori informazioni sugli annunci di backup.
  10. Fai clic su Salva e ottieni il codice.
  11. Copia e incolla il codice dell'annuncio nel codice sorgente HTML delle pagine in cui desideri compaiano gli argomenti dell'unità di link. Se non sei sicuro di come eseguire questa operazione, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.

Una volta salvato il tuo sito web, gli argomenti dell'unità di link appariranno entro pochi minuti.

Se in futuro hai bisogno di modificare le impostazioni di questa unità di link, puoi farlo dall'elenco delle unità pubblicitarie nella pagina Annunci.