Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Práticas recomendadas e dicas de otimização do AdSense para jogos

A melhor maneira de otimizar os ganhos do Google AdSense é manter sua conta em situação regular. Para isso, garanta que a implementação esteja de acordo com as políticas do programa Google AdSense e com as políticas específicas do produto. Também recomendamos que você siga algumas práticas simples para maximizar os ganhos da sua conta:

• Usar metadados precisos

O parâmetro "description_url" da solicitação de anúncio funciona como um HTML rastreável adicional para seleção de anúncio contextual. O conteúdo fornecido usando esse parâmetro pode afetar a amplitude da seleção de anúncios do leilão. Use frases completas para descrever seu serviço e o jogo.

Veja um bom exemplo de URL de descrição:

<html>
    <head>
    <title>Jogo de Labirinto | DistribuidoraDeJogos.com.br</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Jogo de Labirinto </h1>
    <p>No Jogo de Labirinto, os jogadores precisam atravessar um labirinto o mais rápido possível.Você pode jogar nos modos "revezamento", "versus" e "contra o tempo".Desafie seus amigos!</p>
    <h2>Sobre a DistribuidoraDeJogos.com.br</h2>
    <p>A DistribuidoraDeJogos atua desde 2010 oferecendo jogos de navegador on-line de alta qualidade para usuários do mundo todo. Oferecemos jogos gratuitos e premium, apenas com assinatura, para os usuários que gostam de ganhar pontos e gastar em prêmios digitais incríveis!</p>
    <h2>Tags do Jogo de Labirinto</h2>
    <p>As pessoas usam estas tags para pesquisar os jogos no nosso site:</p>
    <ul>
    <li>Grátis</li>
    <li>Um jogador</li>
    <li>Vários jogadores</li>
    <li>Quebra-cabeças</li>
    <li>DeveloperX</li>
    </ul>
    </body>
    </html>

Acesse o guia técnico de início rápido do IMA para ver mais detalhes.
  • Usar todos os formatos de anúncio

Com o SDK HTML5 do IMA, você pode solicitar diferentes tipos de anúncio. Para uma visão geral dos formatos disponíveis, acesse as páginas introdutórias do produto AdSense para jogos. Para maximizar sua receita geral, recomendamos que você utilize todos os formatos de anúncios diferentes, incluindo anúncio em vídeo in-stream padrão, anúncios de vídeo puláveis ​​e anúncios gráficos e de texto de espaço inteiro.

• Configurar canais para melhorar os relatórios

Com os canais, você pode ver relatórios de performance detalhados sobre páginas e blocos de anúncios. Ao atribuir um canal a uma combinação de páginas ou blocos de anúncios, é possível ver a performance de um cabeçalho em comparação com a de um banner ou saber como suas páginas de motocicleta se saem em relação às de automóvel. Acesse nossa Central de Ajuda para mais informações sobre canais.