Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Fazer um experimento com base em uma oportunidade

Sempre que você encontrar uma oportunidade qualificada na página "Oportunidades", poderá fazer um experimento para testar a variação recomendada. Assim, você pode compara as configurações originais com a variação para ver qual delas tem melhor desempenho.

Como fazer um experimento com base em uma oportunidade

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Otimização e Oportunidades.
  3. Clique em Executar um experimento na oportunidade.

Sua página "Experimentos" terá um novo item.

4. Atribua um nome a ele.
  5. Dependendo do tipo de oportunidade:
    • revise as configurações de variação recomendadas;

ou

• escolha as configurações desejadas para a variação.
  6. Se você preferir escolher a versão vencedora do experimento de forma manual, desative a opção Escolher vencedor automaticamente?.
  7. Clique em Criar.

O experimento vai passar para o estado "Executando", e nós começaremos a coletar dados.

Observação: aguarde alguns dias para começar a ver os resultados iniciais.