Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Opportunità ed esperimenti

Eseguire un esperimento da un'opportunità

Quando nella pagina "Opportunità" individui un'opportunità idonea per l'esperimento, puoi scegliere di eseguire un esperimento per la variante consigliata. L'esecuzione di un esperimento ti consente di confrontare le impostazioni originali con la variante per scoprire quale ha il rendimento migliore.

Procedura per eseguire un esperimento da un'opportunità

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Ottimizzazione quindi Opportunità.
  3. Fai clic su Esegui un esperimento nell'opportunità.

Viene creato un nuovo esperimento nella pagina "Esperimenti".

4. Assegna un nome all'esperimento.
  5. In base al tipo di opportunità:
    • Esamina le impostazioni della variante consigliata.

oppure

• Scegli le impostazioni che preferisci per la variante.
  6. Se preferisci scegliere manualmente l'impostazione migliore per l'esperimento, disattiva Scegliere automaticamente il vincitore?.
  7. Fai clic su Crea.

Lo stato dell'esperimento diventa "In esecuzione" e viene avviata la raccolta dei dati.

Nota: per ottenere i primi risultati dell'esperimento, potrebbe essere necessario attendere alcuni giorni.