Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Directrices de configuración de AdSense para juegos

En esta guía rápida paso a paso se explica cómo acceder a anuncios desde AdSense para juegos dirigidos a su contenido de juegos web HTML5. Es recomendable que consulte en profundidad todos los pasos antes de empezar a trabajar en la implementación.

1. Confirmar los requisitos
  2. Consultar las políticas específicas de AdSense para juegos
  3. Enviar la implementación para su revisión
  4. Ejecutar la implementación

1. Confirmar los requisitos

Asegúrese de leer todos los requisitos de la página introductoria de AdSense para juegos para comprobar que se trata del producto adecuado.

Recuerde que, para registrarse en AdSense para juegos, primero debe tener una cuenta de AdSense. Si no la tiene, deberá registrarse.

2. Consultar las políticas específicas de AdSense para juegos

En AdSense para juegos se aplican algunas políticas adicionales, así que asegúrese de haber leído y entendido todas las directrices de la política de AdSense para anuncios multimedia interactivos (IMA).

3. Enviar la implementación para su revisión

Cuando se haya asegurado de que desea utilizar estos productos y de que cumple con las directrices de sus políticas, envíe una implementación de prueba con nuestro código de ejemplo para su revisión. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Otros productos.
  4. Haga clic en Solicitar AdSense para juegos y siga los pasos de la guía interactiva.

4. Ejecutar la implementación

Una vez que obtenga la aprobación, se le enviará un ID de editor único que podrá utilizar para solicitar anuncios de vídeo activos. A continuación, podrá empezar a obtener ingresos a través de su contenido de juegos web HTML5.

No olvide utilizar su ID de editor único ni eliminar todas las instancias del parámetro adtest=on para asegurarse de que todo funciona correctamente. Para obtener más información, consulte las siguientes prácticas recomendadas y preguntas frecuentes.