Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per i video

Adattatore IMA (AFV)

Nel caso di piattaforme di partner video che non hanno integrato l'SDK IMA, puoi comunque monetizzare con player compatibili con VAST e VPAID. L'integrazione dell'Adattatore IMA supporta l'accesso ad AdSense per i video. L'adattatore IMA è compatibile solo con il Web. L'implementazione del video player deve essere compatibile con VAST 2 o 3 e con VPAID 2 JS. Funziona eseguendo automaticamente la tecnologia SDK IMA prima di effettuare la richiesta di annuncio, senza un ulteriore passaggio di integrazione SDK.

È sempre preferibile optare per l'integrazione diretta di un SDK IMA, perché attiva più funzioni dell'Adattatore IMA, tra cui allocazione dinamica, limiti sulla frequenza, differenziazione dalla concorrenza, pianificazione di annunci con apposite regole e VMAP e altre ancora. Tuttavia, se non è possibile integrare direttamente l'SDK IMA, l'Adattatore IMA può quantomeno accedere alla domanda di AdSense per i video.