Assegureu-vos de visitar La meva pàgina d'AdSense, on trobareu informació personalitzada sobre el vostre compte que us ajudarà a obtenir bons resultats amb AdSense.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configuració del compte

Cómo iniciar sesión en AdSense después de que el proveedor de correo electrónico cambie de dominio

El acceso a AdSense (también conocido como el correo electrónico de la cuenta) es la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de AdSense. Si su proveedor del servicio de correo electrónico cambia de dominio, es posible que tenga una nueva dirección de correo electrónico distinta de su acceso a AdSense. En ese caso, tiene dos opciones:

• Utilice su dirección de correo electrónico anterior para iniciar sesión en la cuenta de AdSense. (No podrá iniciar sesión con la nueva.) Por ejemplo, supongamos que se registró en AdSense con una dirección de correo electrónico de Hotmail y que ahora usa Outlook. Para iniciar sesión en su cuenta de AdSense, debería usar la dirección de Hotmail antigua.
  • Actualice la dirección de correo electrónico en su cuenta de Google. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Modificar la información básica de la cuenta.
Esto se aplica a todos los proveedores de servicio de correo electrónico: si su proveedor le cambia la dirección de correo electrónico, puede seguir iniciando sesión con la dirección de correo electrónico anterior o actualizar la cuenta de Google.

Comprobar el correo electrónico de contacto

Si ha recibido una nueva dirección de correo electrónico de su proveedor de servicio de correo electrónico, también conviene comprobar que nos consta una dirección de correo electrónico de contacto válido. Esta dirección es la que usamos para enviarle comunicaciones sobre su cuenta de AdSense. Obtenga más información sobre cómo personalizar la información de contacto.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda