Guía para la implementación de código

Agregar el código de los anuncios del nivel de la página en su página

Después de haber generado el código de los anuncios del nivel de la página, deberá incluirlo una vez en cada página en la que desee mostrar los anuncios. Debe colocar el código del anuncio en la etiqueta <head> (o al principio del cuerpo) de la página.

En los ejemplos siguientes se muestra dónde debe incluir el código:

Página HTML de ejemplo antes de que se haya agregado el código del anuncio del nivel de la página

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página.
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Página HTML de ejemplo con el código del anuncio del nivel de la página agregado en la etiqueta <head>

<html>
<head>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Aquí va el encabezado de la página.
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Tenga en cuenta que se trata solo de código de ejemplo. No lo use en el código de su sitio web.

Página HTML de ejemplo con el código del anuncio del nivel de la página agregado al principio del cuerpo

Si no tiene acceso a las etiquetas <head> de la página, puede insertar el código del anuncio al principio del cuerpo:

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página
<title>Página HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Tenga en cuenta que se trata solo de código de ejemplo. No lo use en el código de su sitio web.