Implementación del código del anuncio

Acerca de los anuncios a nivel de página

Los anuncios a nivel de página son un conjunto de formatos de anuncio que ofrecen un modo innovador de obtener ingresos gracias al contenido. Con estos anuncios, basta con incluir el mismo código del anuncio una vez en cada página en la que quieras mostrarlos. Una vez agregado el código, AdSense mostrará automáticamente los anuncios a nivel de página en los momentos óptimos en los que presenten un buen rendimiento y ofrezcan una buena experiencia a los usuarios.

Funciones principales

Estas son las características clave de los anuncios a nivel de página:

• Son sencillos de configurar. Con este tipo de anuncios, solo tiene que incluir el código del anuncio en las páginas una sola vez. Además, el código añadido es el mismo para todas ellas.

• Están optimizados. Para garantizar que tanto usted como los usuarios saquen el máximo partido de este formato de anuncio, AdSense solo mostrará los anuncios a nivel de página cuando presenten un buen rendimiento y ofrezcan una buena experiencia al usuario.

• La configuración de los anuncios a nivel de página se puede cambiar fácilmente. Una vez que haya añadido el código del anuncio a las páginas, puede activar o desactivar cada formato de anuncio a nivel de página en la pestaña Mis anuncios de su cuenta de AdSense. Aunque cambie la configuración del anuncio a nivel de página, el código del anuncio no variará.

• No se contabilizan como "anuncios" cuando evaluamos el sitio web para asegurarnos de que cumple nuestra política de inventario valioso.

Formatos de anuncio

Actualmente, el conjunto de anuncios a nivel de página incluye los siguientes formatos:

Anuncios fijos o de superposición

Los anuncios fijos o de superposición son anuncios para dispositivos móviles que se colocan en el borde de la pantalla del usuario y que se pueden ignorar fácilmente.

Picture of an anchor/overlay ad Aspectos importantes que debe saber sobre los anuncios fijos o de superposición:
  • AdSense los muestra en los momentos adecuados para aumentar los ingresos y ofrecer una buena experiencia de usuario.
  • No se contabilizan como "anuncios" cuando evaluamos el sitio web para asegurarnos de que cumple nuestra política de inventario valioso.
  • Solo se publican en páginas web optimizadas para móviles si se visitan desde teléfonos móviles de gama alta.
Anuncios viñeta

Los anuncios de viñeta son anuncios a pantalla completa para dispositivos móviles que aparecen entre cargas de las páginas en su sitio web y que los usuarios pueden saltar en cualquier momento.

Picture of a vignette ad Aspectos importantes que debe saber sobre los anuncios de viñeta:
  • AdSense los muestra en los momentos adecuados para aumentar los ingresos y ofrecer una buena experiencia de usuario.
  • Se muestran cuando el usuario abandona una página, en vez del momento en el que llegan a ella, por lo que el usuario no tiene que esperar a que se cargue.
  • Solo se muestra un número limitado de estos anuncios a cada visitante de su sitio web para garantizar una buena experiencia de usuario.
  • No se contabilizan como "anuncios" cuando evaluamos el sitio web para asegurarnos de que cumple nuestra política de inventario valioso.
  • Solo se publican en páginas web optimizadas para móviles si se visitan desde teléfonos móviles de gama alta.