Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Seu guia do Google AdSense

Assistir vídeos para novos editores

Descubra por que mais de 2 milhões de editores de todos os tamanhos usam o AdSense:

Meet our AdSense publishers

Confira histórias de sucesso

Saiba como o golisbon.com cresceu usando o Google AdSense ao longo dos anos:

Meet AdSense Publishers Roger Warwick and Mario Fernandes

Quer conhecer mais histórias inspiradoras de editores do Google AdSense que criam conteúdo on-line? Confira nossas histórias de sucesso.

Aprenda com o curso Como otimizar com o Google AdSense

Não importa se você é novo no Google AdSense ou se já o utiliza há anos, sempre há mais para aprender. Aproveite ao máximo sua conta do AdSense seguindo o curso on-line "Como otimizar o Google AdSense", criado para editores dessa plataforma. O curso reúne todos os nossos principais recursos de otimização em um só lugar.

Lesson 1.0: Understanding CPC and CPM
Lesson 1.1: Choosing ad types
Lesson 1.2: Selecting ad sizes
Lesson 1.4: Creating custom channelsLesson 1.5: Performing A/B tests

Confira as demais lições no canal do Google AdSense no YouTube.