Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Votre guide AdSense

Consulter les vidéos consacrées aux nouveaux éditeurs

Découvrez pourquoi plus de deux millions d'éditeurs de toute taille utilisent AdSense :

Meet our AdSense publishers

Consultez les vidéos des témoignages

Découvrez comment golisbon.com a évolué avec AdSense au fil des années.

Meet AdSense Publishers Roger Warwick and Mario Fernandes

Vous voulez découvrir plus de témoignages extraordinaires d'éditeurs AdSense qui se consacrent à leur passion en écrivant des contenus en ligne ? Découvrez nos témoignages.

Apprenez-en plus grâce à la formation "Optimiser Adsense"

Que vous débutiez avec AdSense ou que vous l'utilisiez depuis des années, vous avez toujours la possibilité d'en apprendre davantage. Exploitez tout le potentiel de votre compte AdSense grâce à la formation en ligne créé pour les éditeurs, intitulée "Optimiser AdSense". La formation rassemble toutes nos meilleures ressources d'optimisation en un seul endroit.

Lesson 1.0: Understanding CPC and CPM
Lesson 1.1: Choosing ad types
Lesson 1.2: Selecting ad sizes
Lesson 1.4: Creating custom channelsLesson 1.5: Performing A/B tests

Découvrez les autres cours sur notre chaîne YouTube d'AdSense.