Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Ihr Leitfaden für Google AdSense

Videos für neue Publisher

Warum mehr als zwei Millionen Publisher aller Größen AdSense nutzen:

Meet our AdSense publishers

Erfolgsgeschichten

Erfahren Sie, wie golisbon.com dank AdSense im Lauf der Jahre gewachsen ist:

Meet AdSense Publishers Roger Warwick and Mario Fernandes

Weitere AdSense-Publisher, die sich mit ihrer eigenen Website ihren Traum verwirklichen, lernen Sie in unseren Erfolgsgeschichten kennen.

Kurs zur Optimierung von Ad

Ganz gleich, ob Sie AdSense erst seit Kurzem oder schon seit Jahren nutzen, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Im Onlinekurs für AdSense-Publisher erfahren Sie, wie Sie AdSense optimieren und so maximal davon profitieren. In diesem Kurs werden die wichtigsten Optimierungsressourcen vorgestellt.

Lesson 1.0: Understanding CPC and CPM
Lesson 1.1: Choosing ad types
Lesson 1.2: Selecting ad sizes
Lesson 1.4: Creating custom channelsLesson 1.5: Performing A/B tests

Weitere Kurse finden Sie im Google AdSense-YouTube-Kanal.