Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Linee guida per l'ottimizzazione per più dispositivi

Verifica che il tuo sito sia adatto per i risultati di ricerca di Google ottimizzati per i dispositivi mobili

A partire dal 21 aprile 2015, Ricerca Google terrà conto dell'ottimizzazione per dispositivi mobili nell'indice di posizionamento del tuo sito. Questa modifica non solo interesserà le ricerche per cellulari in tutte le lingue e a livello mondiale, ma avrà anche un notevole impatto sui risultati di ricerca di Google. Per gli utenti sarà più facile ottenere risultati di ricerca pertinenti e di alta qualità, ottimizzati per i propri dispositivi. Per aiutarti a verificare se il tuo sito web è pronto per questa modifica relativa alla ricerca, abbiamo preparato le seguenti domande frequenti:

Questa modifica influirà sul mio traffico su desktop?

No. Questa modifica influirà sulle ricerche effettuate dai dispositivi mobili in qualsiasi lingua.

Come faccio a verificare se il mio sito è ottimizzato per i dispositivi mobili?

Puoi controllare il tuo sito provando le pagine con il test di ottimizzazione per dispositivi mobili. Questo strumento mostra in che modo Ricerca Google visualizza le pagine. Per ottenere un elenco dei problemi di usabilità su dispositivi mobili per i tuoi siti, accedi al tuo account Search Console e utilizza il rapporto sull'usabilità su dispositivi mobili.

In che modo posso ottimizzare il mio sito per i dispositivi mobili?

Puoi iniziare con la guida sui siti ottimizzati per dispositivi mobili per creare il tuo sito. Per ottenere consigli più personalizzati per i publisher, puoi consultare la Guida introduttiva all'ottimizzazione per più dispositivi di AdSense.

Il mio sito web è già ottimizzato per i dispositivi mobili. Quali azioni devo intraprendere?

Se disponi già di un sito ottimizzato per i dispositivi mobili:

Passa subito al mobile per fornire agli utenti un'esperienza positiva e ottenere il massimo dal traffico da dispositivi mobili.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.