Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cómo realizamos el backfill de los bloques con anuncios de display de tamaño similar

Para facilitar una mayor competición por un determinado tamaño de anuncio, podemos sustituir un anuncio de display de tamaño similar para que aparezca en el bloque de anuncios. En este caso, el tamaño del anuncio similar se modifica si es necesario (mediante técnicas avanzadas de edición de imágenes) y se publica en el bloque de anuncios.

Algunos aspectos importantes sobre la publicación de anuncios de tamaño similar:

• Podemos modificar los anuncios para que se adapten a bloques de anuncios que son más grandes o más pequeños que la creatividad original.
  • Los anuncios modificados se publican centrados en la parte superior del bloque de anuncios.
  • Los anuncios modificados se adaptan al bloque de anuncios existente y no modifican el diseño de la página.
  • No es necesario que el nuevo tamaño de anuncio ocupe toda la anchura o toda la altura del bloque de anuncios.

En el caso de los bloques de anuncios habilitados para mostrar anuncios de display, a continuación se ofrecen algunos ejemplos de las numerosas posibilidades de presentación de anuncios de tamaño similar:

• Un anuncio de 160 x 600 se incluye en un espacio publicitario de 300 x 600 (no se cambia el tamaño del anuncio)
  • Un anuncio de 728 x 90 se incluye en un espacio publicitario de 970 x 90 (no se cambia el tamaño del anuncio)
  • Un anuncio de 468 x 60 cambia su tamaño a 320 x 50 en un espacio publicitario de 320 x 50
  • Un anuncio de 336 x 280 cambia su tamaño a 300 x 250 en un espacio publicitario de 300 x 250
  • Un anuncio de 300 x 250 cambia su tamaño a 336 x 280 en un espacio publicitario de 336 x 280
  • Un anuncio de 728 x 90 cambia su tamaño a 468 x 58 en un espacio publicitario de 468 x 60

Si no desea que en sus bloques de anuncios se realice el backfill con tamaños similares, puede inhabilitar los anuncios de display de tamaño similar.