Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Impressões

Uma impressão é registrada a cada solicitação em que o download de pelo menos um anúncio é iniciado no dispositivo do usuário. Elas representam o número de blocos (para anúncios de conteúdo) ou consultas de pesquisa (para anúncios da rede de pesquisa) que carregaram anúncios.

Observação sobre a contagem de impressões

O Interactive Advertising Bureau (IAB) e o Media Rating Council (MRC), em parceria com outros órgãos do setor, revisam e atualizam periodicamente os padrões do setor para a avaliação de impressões. Eles recomendam algumas diretrizes para padronizar a contagem de impressões em todos os formatos e plataformas. Com o passar do tempo, os padrões de contagem de impressões de anúncios na Web evoluíram: desde o registro de uma impressão quando o anúncio é veiculado até o registro a cada download de anúncio iniciado no dispositivo do usuário (ou seja, quando o anúncio começa a ser carregado em uma página).

Veja o resumo das definições abaixo:

• Impressão veiculada: uma impressão é contabilizada quando um anúncio é enviado (ou "veiculado") a um editor pelo servidor de anúncios. O criativo pode ou não ser baixado no dispositivo, renderizado ou visualizado pelo usuário.
  • Impressão obtida por download: uma impressão é registrada somente após o início do download do anúncio no dispositivo do usuário.

A métrica "Impressões" do Google AdSense usa a definição obtida por download para todas as impressões. Lembre-se de que a métrica complementar impressões visíveis do ActiveView é usada para determinar se os usuários realmente registaram impressões.