Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Impressões

É contabilizada uma impressão por cada pedido de anúncio em que, pelo menos, um anúncio começou a ser transferido para o dispositivo do utilizador. Representa o número de blocos de anúncios (para anúncios de conteúdo) ou de consultas de pesquisa (para anúncios de pesquisa) que carregou anúncios.

Uma nota acerca da contagem de impressões

O Interactive Advertising Bureau (IAB) e o Media Rating Council (MRC), em parceria com outros organismos da indústria, reveem e atualizam periodicamente as normas da indústria para a medição de impressões. Recomendam diretrizes para normalizar a forma como as impressões são contabilizadas em vários formatos e plataformas. Ao longo do tempo, as normas de contagem de uma impressão do anúncio na Web evoluíram: da contagem de uma impressão quando o anúncio é publicado, à contagem de uma impressão quando o anúncio começa a ser transferido no dispositivo do utilizador (ou seja, o anúncio começa a carregar numa página).

As definições estão resumidas abaixo:

• Impressão publicada: uma impressão é contabilizada quando um anúncio é enviado (ou "publicado") para um publicador pelo servidor de anúncios. O criativo do anúncio pode ou não ser transferido para o dispositivo do utilizador, convertido ou visualizado pelo utilizador.
  • Impressão transferida: uma impressão é contabilizada apenas após o anúncio começar a ser transferido para o dispositivo do utilizador.

A métrica "Impressões" do AdSense utiliza a definição transferida para todas as impressões. Tenha em atenção que a métrica visível ActiveView é utilizada para determinar se os utilizadores realmente visualizaram as impressões.