Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Impresiones

Se registra una impresión por cada solicitud de anuncio para la que se comenzó a descargar, al menos, un anuncio en el dispositivo del usuario. Es la cantidad de bloques de anuncios (para los anuncios de contenido) o de búsquedas (para los anuncios de búsqueda) que cargaron anuncios.

Nota sobre el recuento de impresiones

La Agencia de Publicidad Interactiva (IAB) y el Consejo de Clasificación de Medios (MRC) en asociación con otros organismos del sector, revisan y actualizan periódicamente los estándares de la industria para la medición de impresiones. Recomiendan pautas para estandarizar cómo se registran las impresiones en los diversos formatos y plataformas. Con el transcurso del tiempo, los estándares para registrar una impresión de anuncios en la Web han evolucionado: desde el registro de una impresión cuando se publica el anuncio hasta el registro de una impresión cuando el anuncio comienza a descargarse en el dispositivo de un usuario (es decir, cuando el anuncio comienza a cargarse en una página).

Las definiciones se resumen a continuación:

• Impresión publicada: Se registra una impresión cuando el servidor de anuncios envía un anuncio a un publicador (o lo "publica"). La creatividad del anuncio puede o no descargarse en el dispositivo del usuario, ser vista por este o procesarse.
  • Impresión descargada: Se registra una impresión solo después de que el anuncio comienza descargarse en el dispositivo del usuario.

La métrica "Impresiones" de AdSense utiliza la definición de impresión descargada para todas las instancias. Tenga en cuenta que la métrica complementaria Impresiones visibles de Active View se utiliza para determinar si los usuarios realmente vieron las impresiones.