Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

RPM de impresiones

Los ingresos por cada mil impresiones (RPM) son el promedio de ingresos por cada mil impresiones.

Impression RPM = (Estimated earnings / Impressions) * 1000

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
' data-mime-type=
Su página de AdSense

Le presentamos la Página de AdSense: gracias a este nuevo recurso, puede acceder a información personalizada y descubrir oportunidades en su cuenta para conseguir resultados óptimos con AdSense.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal
Buscar en el Centro de ayuda
true
157
false