Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Configurer le code de suivi de vos sites AdSense dans Google Analytics

Pour que vous puissiez générer des rapports AdSense sur une page Web dans Google Analytics, celle-ci doit contenir :

Notez que l'ordre des extraits de code est très important. Nous vous recommandons de les placer dans le code HTML de votre page Web dans l'ordre suivant :

1. Le code de suivi Google Analytics, placé juste avant la balise de fermeture </head>
  2. Le code d'annonce AdSense, placé entre les balises <body> et </body>