Configurar o código para acompanhar seus sites do Google AdSense no Google Analytics

Para visualizar os relatórios do Google AdSense no Google Analytics para uma página da web, tal página deve conter:

A ordem dos snippets de código é muito importante. Recomendamos que você insira os snippets no código HTML da sua página da Web na seguinte ordem:

1. O código de acompanhamento do Google Analytics, inserido imediatamente antes da tag </head> de fechamento
  2. O código de anúncio do Google AdSense, entre as tags <body> e </body>