Configurazione del codice di monitoraggio dei siti AdSense in Analytics

Per visualizzare in Analytics i rapporti AdSense su una pagina web, la pagina web deve contenere:

Tieni presente che l'ordine degli snippet di codice è molto importante. Ti consigliamo di posizionare gli snippet nel codice HTML della tua pagina web nel seguente ordine:

1. Codice di monitoraggio Analytics, posizionato immediatamente prima del tag di chiusura </head>.
  2. Codice degli annunci AdSense, posizionato tra i tag <body> e </body>.