Desvincular uma conta do Google AdSense do Google Analytics

Se você quiser desativar os relatórios do Google AdSense na conta do Google Analytics ou tiver vinculado sua conta do Google AdSense à conta errada do Google Analytics, poderá desvinculá-la do Google Analytics. Ao desvincular sua conta do Google AdSense, seus perfis do Google Analytics não receberão dados do Google AdSense. Além disso, a seção "Google AdSense" será removida dos relatórios do Google Analytics.

Antes de iniciar o processo de desvinculação, verifique se você está usando uma Conta do Google como login do Google AdSense que tenha Acesso de administrador à sua conta do Google AdSense ou Permissão de edição na propriedade do Google Analytics.

Para desvincular as contas, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em Integração do Google Analytics.
  4. Na página "Integração do Google Analytics", clique em Desvincular ao lado da conta do Google Analytics que você quer desvincular da sua conta do Google AdSense. Uma nova janela será exibida e você será direcionado à sua conta do Google Analytics.
  5. No Google Analytics, clique no link Desvincular conta do Google AdSense no canto inferior direito da página.
    Agora, suas contas do Google AdSense e do Google Analytics estão desvinculadas.