Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdSense para vídeo (AFV)

Acerca del generador de etiquetas de AdSense para vídeo

Para ahorrar tiempo al crear las etiquetas de anuncio de los vídeos, le recomendamos que use el generador de etiquetas de AdSense para vídeo, con el que podrá:

• crear etiquetas de anuncio de vídeo de un modo rápido y sencillo,
  • aplicar algunas de las opciones de vídeo más habituales a las etiquetas, por ejemplo, el tipo de anuncio, la duración de anuncio máxima o mínima, etc.
Además, si necesita personalizar las etiquetas, puede anular manualmente los valores que ha configurado en el generador de etiquetas. Para obtener más información sobre los parámetros adicionales de las etiquetas de AdSense para vídeo, consulte Parámetros de etiquetas de AdSense para vídeo para IMA3.

Importante: